越冬の歴代「ペペ飯」……毎月11日限定で、月替わりの創作ペペ飯に挑戦中! →「ペペ飯」とは? こちら
大阪ネギの酒盗風味ペペ飯
大阪きく菜の常夜鍋風ペペ飯
魚介タルタルの冷製ぺぺ飯
トマトと鶏ささみの冷製ぺぺ飯
塩麹鶏の親子丼ぺぺ飯
自家製オイルサーディンのぺぺ飯
大阪ねぎの鴨なんばぺぺ飯
アジのがわがわ風ペペ飯
八尾えだまめとしらすのクリスタルペペ飯
大阪しろ菜と豚しゃぶのペペ飯
八尾若ごぼうのかき揚げペペ飯
大阪産生のりの恵方巻き風ペペ飯
田辺大根と金時人参の雑煮風ペペ飯
天王寺かぶらとつみれのホワイトペペ飯
大阪産(?)プリッツコロッケのペペ飯
大阪きく菜の常夜鍋風ペペ飯
泉州トビアラときのこの塩麹漬ペペ飯
夏野菜とキーマカレーのペペ飯
泉州水なすとはも皮のペペ飯
八尾えだまめとエビのクリスタルペペ飯
泉州新たまねぎとサーモンムースのペペ飯
桜鯛の鯛茶風ペペ飯
若ごぼうの甘辛炒めペペ飯
大阪産生のりとしらすのペペ飯
鶏つくねと大根おろしのペペ飯
難波ねぎと牛すじ煮のペペ飯
泉州産小芋揚げと足赤えびのペペ飯
秋鮭のムースときのこのペペ飯
アジのがわがわ風ペペ飯
水なすと泉だこのペペ飯
新玉ねぎとトビアラのペペ飯
菜の花と塩麹鶏のペペ飯
泉ダコの酒盗風味ペペ飯